F奶辛尤里與MC姊開庭超火爆 法庭外MC再怒飆「X子」

記者楊佩琪/台北報導

F奶網紅辛尤里不滿另一網紅「MC姊」長期對她在網路上謾罵,提告妨害名譽、妨害秘密、違反《個人資料保護法》等罪。台北地方法院2日再度開庭,日前被拘提的MC姊終於出庭,卻是相當火爆,法庭內怒摔卷宗,法庭外怒飆辛尤里的女性友人故意撞她。而之前開庭,MC姊認罪,此次卻又不認罪,理由是「大家都在罵辛尤里,只有我有事,太不公平了!」

▲▼辛尤里在女性友人陪同下出庭,雖然裝扮沒有先前火辣,但仍掩蓋不住F奶好身材。(圖/記者楊佩琪攝)

▲辛尤里在女性友人陪同下出庭,雖然裝扮沒有先前火辣,但仍掩蓋不住F奶好身材。(圖/記者楊佩琪攝,下同)

此次開庭,雖然MC姊終於乖乖出庭,但過程相當火爆。原本認罪的MC姊,又不認罪「為什麼只有我一個被起訴?」還怒摔卷宗,席間不時插話、發出聲音干擾秩序,對網路PO文部分,她強調「非公開的怎麼算公然(侮辱)?」又罵法官、檢察官、辛尤里等人「法律給你們玩就好!」即便法官制止情緒性發言,MC姊還是暴怒,最後一句「人破就是破」惹怒法官,告誡MC姊,犯後態度將是量刑的參考。

開庭結束,MC姊控訴陪同辛尤里的女性友人故意撞她,2女生當場爆發衝突,抓頭髮、叫囂驚動多名法警到場維持秩序。MC姊強調,辛尤里做過什麼事情自己最清楚,卻一直在說謊「大家都在說辛尤里的壞話,卻只有我有錯,太不公平了!」女性朋友還在法庭外故意撞她,又辯沒有「我覺得太X子了吧!」至於辛尤里則不願多說,僅表示開庭的狀況不太好。一旁女性友人則怒氣未消,罵聲不斷。

▲▼▲辛尤里在女性友人陪同下出庭,雖然裝扮沒有先前火辣,但仍掩蓋不住F奶好身材。(圖/記者楊佩琪攝)

MC姊被控於2017年11月30日,在辛尤里的臉書粉專中貼文,PO出辛尤里整形前的照片,又在「爆料公社」中直指辛尤里愛跑夜店「跟喝醉酒的男人在夜店喇舌..小孩長大若知道媽媽如此下賤怎麼辦。」因此挨告,並被依妨害名譽、違反《個資法》等罪起訴,2人因此展開法庭版「網紅生死鬥」。

2018年11月,台北地方法院開庭,原本都不願認罪的MC姊,出人意料地認罪,並願意公開道歉,只是被求償的100萬元太高,表示沒有工作的她希望賠償金能降到幾萬元。只是這樣的道歉,辛尤里並未接受,其委任律師表示,MC姊先前就道歉過,但之後仍持續謾罵,又盜取整形照片一事,至今還不肯承認,因此和解破局。

台北地方法院2月26日繼續開庭,傳喚辛尤里及MC姊,辛尤里當日因身體不適請假,但MC姊卻「放鳥」法官,法官當庭動怒,隔日發出拘票,3月5日MC姊被拘提到案,最後靠父親帶1萬元交保才能回家。

▲▼▲辛尤里在女性友人陪同下出庭,雖然裝扮沒有先前火辣,但仍掩蓋不住F奶好身材。(圖/記者楊佩琪攝)

▲開庭結束,MC姊怒飆辛尤里的友人故意撞她,驚動法警到場,離開法院前再批辛尤里,罵的人很多,只有她被告不公平。(圖/記者楊佩琪攝)

【更多新聞】

為「馬英九的合照」富商遭仙人跳 妻被誣告!小三判刑

路人驚喊:你剛在信義區...小鮮肉酒醒發現「他的樂器」被吹了

控扁助選交換特赦 謝龍介提告:不要龜龜鱉鱉我等你出庭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面