噁!屋租港男慘變「垃圾場」 網提議:讓他租張淑晶房子

▲▼香港男子租房,結果秒變垃圾場。(圖/翻攝爆料公社)

▲香港男子租房,結果秒變垃圾場。(圖/翻攝爆料公社)

記者李唯甄/高雄報導

原本好好的房子,一秒變成垃圾場!任何房東看到這個畫面,應該都會相當傻眼。有網友在臉書PO文,說房東把房子租給一名香港男子,沒想到男子搬走後,才發現房間內堆滿垃圾雜物,超噁畫面讓網友看了全崩潰。

網友在臉書社團《爆料公社》發文,說房東阿姨將房子租給一名160公分高、瘦瘦的香港男子,結果男子退租後,房東發現房間裡滿地都是「用過的衛生紙」,還有吃過的食物和飲料,都直接丟在地上,廁所的磁磚和地板則整片泛黃,光看畫面「彷彿就能聞到味道」。

由於照片實在太噁心,不少網友看了,紛紛留言驚呼「他是多久沒洗澡」、「整個房間都是他的垃圾桶」,另外還有網友幽默提出,乾脆以暴制暴「讓他去租張淑晶的房子」。

▼▲香港男子租房,結果秒變垃圾場。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼香港男子租房,結果秒變垃圾場。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼香港男子租房,結果秒變垃圾場。(圖/翻攝爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面