新買質感床簾!室友一躺...他秒見「詭異靈堂」超毛 網笑喊:家屬答禮

▲新買質感床簾!室友一躺...他秒見「詭異靈堂」超毛 網喊:家屬答禮。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲簡約風格床簾。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

一名網友今天看到室友新買回的暗色系床簾,有種說不出的詭異感,結果對方一躺進去,他馬上聯想到家中有人去世,設靈堂的景象。許多人看完也覺得相似度超高,紛紛笑回「無病無痛,一路好走」、「贈金童玉女一對~」。

網友在「爆廢公社」po文表示,「室友新買回來的東西,剛剛看他躺在裡面睡,怎麼越看越覺得怪......。」只見他拿靈堂畫面一比較,原本灰色系的床簾,瞬間飄出一絲詭異感,耳邊彷彿傳來念頌佛經的聲音。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲新買質感床簾!室友一躺...他秒見「詭異靈堂」超毛 網喊:家屬答禮。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲對比照一出,就回不去了XDDD。(圖/翻攝自爆廢公社)

這一幕掀起熱烈討論,網友們不禁打趣道,「苗栗親友致哀」、「裡面應該是棺木或是冰櫃」、「一鞠躬、再鞠躬、三鞠躬,禮成,家屬答禮」、「你叫他的名字時,記得帶點哭腔」、「新竹關西代表,3對花圈致意,請保佑一家大小平安」、「可以用到百年以後,CP高」。

不少人建議他還原真實場景,笑說「腳那邊記得擺一碗白飯上面插三柱清香」、「送他一台佛經的播放機」「在他腳下記得放一碗飯,然後床底幫他用磚塊墊高」;也有網友認為,比較像投票所。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面