民調跌7% 柯文哲:不要受短期波幅影響做太多改變

記者陳家祥/台北報導

根據媒體最新民調,台北市長柯文哲施政滿意度下滑至38%。對此,柯文哲2日受訪表示,民調就是高高低低,但還是會做一些檢討改進;柯強調,施政還是有長遠目標,民調、趨勢分析我們還是會看一下,但不同機構每天做一大堆民調,該做就按照既定計畫做,「不要受太多短期的波幅去做太多的改變。」

另外,日前才大動作相挺柯文哲的妙天禪師,爆出反悔支持,柯文哲大喊「奇怪」,認為這種東西就是每天就且戰且走,活在世界上做自己就好;至於是否會再爭取妙天支持?柯說,「朋友要多敵人要少,這是目標。」

▲▼柯文哲出席反毒英雄聯盟首部曲-Ⅰ真愛你我前進校園宣導活動記者會。(圖/記者李毓康攝)

▲柯文哲。(圖/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面