19歲男「按錯門鈴」遭鄰居狂轟射殺 女友視訊目睹他慘死過程...

19歲男「按錯門鈴」遭鄰居狂轟射殺 女友視訊目睹他慘死過程...。(圖/翻攝自Facebook/Omarian Banks)

▲男子因為按錯電鈴慘遭鄰居射殺。(圖/翻攝自Facebook/Omarian Banks

國際中心/綜合報導

美國喬治亞州一名19歲黑人青年回家時,因為還不熟悉該新住所的社區環境,不小心誤按鄰居電鈴,雖然他隨即表示自己搞錯地方並道歉,對方竟然持槍對他狂轟,導致當場死亡,殘忍過程全被正在視訊通話的女友目睹。

這起事件上月29日發生在亞特蘭大市一處公寓社區,19歲男子班克斯(Omarian Banks)剛和女友搬入新居,晚間12時30分他不小心走到鄰居的公寓,按了電鈴後,32歲男屋主拜恩斯(Darryl I. Bynes)出現在2樓陽台,並持槍朝他射擊。

班克斯的23歲女友馬西斯(Zsakeria Mathis)表示,當時她和男友正在視訊通話,對方請她幫忙開門,打開了門卻沒看到對方,她從電話中聽到男友微弱的聲音,沒一會便傳出槍聲,「我聽到班克斯和對方說,『我很抱歉,我走錯房子了』,然而卻聽到一名男子凶狠的回,『沒有,你來對地方了』」,接著聽到至少2聲槍聲。

馬西斯衝出門外,在草地上看到了倒地的班克斯,「他的眼裡含著淚水,我注意到他脖子上的槍傷。」警方表示,拜恩斯雖然強調自己開槍是為了自我防衛,但警方發現,當時班克斯立即下樓想要逃離現場,他卻從2樓陽台朝對方連開3槍,因謀殺罪目前遭到拘留。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌法鬥吃飯興奮到「飛起來」 網友笑:這是在練超能力嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面