宏達電發送Q版大甲媽祖御守 迎接大甲媽祖遶境

▲宏達電發送Q版大甲媽祖御守 迎接大甲媽祖遶境。(圖/翻攝HTC論壇)

▲宏達電發送Q版大甲媽祖御守。(圖/翻攝HTC論壇)

財經中心/綜合報導

台灣宗教界盛事「大甲媽祖遶境」即將在4月7日起駕,宏達電(2498)今天(1日)宣布,今年再度與中華電合作推出Q版大甲媽祖御守,而且只送不賣,不僅在中華電大甲服務中心發送,同時在HTC論壇和臉書粉絲團舉辦限量抽獎,只要轉發文章影片就有機會獲得。

一年一度的台灣宗教盛事「大甲媽祖遶境」即將登場,每一年皆吸引國內外上百萬的人潮參與遶境活動,沿途有許多信徒虔誠的祈求家人能得到大甲媽祖的平安庇佑與賜福,並被Discovery列舉為世界三大宗教盛事之一,更在2011年獲指定為「國家重要民俗文化資產」。

請繼續往下閱讀...

▲宏達電發送Q版大甲媽祖御守 迎接大甲媽祖遶境。(圖/翻攝HTC論壇)

▲宏達電「2019大甲媽祖遶境 人手一機」。(圖/翻攝HTC論壇)

今年「大甲媽祖遶境」即將在4月7日起駕,宏達電宣布今年再度與中華電合作推出Q版大甲媽祖御守,而且只送不賣,不僅在中華電大甲服務中心發送,同時在HTC論壇和臉書粉絲團舉辦限量抽獎,只要轉發文章影片就有機會獲得。

宏達電同時宣布,即日起到4月30日期間,為響應大甲媽祖遶境,在遶境區域中的 #中華電信門市,還有加碼購機好禮可以拿,而且這次活動的Slogan是「2019大甲媽祖遶境 人手一機」,並提醒網友到媽祖遶境活動現場參與,記得秀出自己的HTC手機。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面