影/他買10萬「FT6」分期竟被酸:25歲沒車沒面子! 網拿賓士神回獲讚

網搜小組/綜合報導

一名男網友說,他分期付款買快10萬元的三陽「Fighter 6」,結果卻被私訊笑「男生在25歲以後沒車等於沒面子」,讓他直呼「到底關你們什麼事」。其他人也留言鼓勵原PO,還有人拿賓士神回,「總比買C300加油加300來得好」,讓其他人狂讚。

他買10萬「FT6」分期竟被酸:25歲沒車沒面子! 網拿賓士神回獲讚。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO說,「所以我分期完自己的機車,到底關你們什麼事?」(圖/翻攝爆怨公社)

「所以我分期完自己的機車,到底關你們什麼事?」原PO近日在「爆怨公社」臉書社團說,花快10萬又加上利息買這台「只是機車」的車,「也不關你們的事啊,私訊笑我都幾歲了,買台塑膠,小白牌車還要用分期的喔?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼三陽「Fighter 6」。(圖/翻攝三陽官網)

三陽「FIGHTER 6」。(圖/翻攝三陽官網)

原PO認為,「我幾歲、機車分期?關你們啥事?要不然現在馬上掏出10萬塊給我看看啊,出張嘴嗎?」他說,「還有人私我為啥不買汽車,一台中古的10萬元內還有找…還說男生在25歲以後沒車等於沒面子,沒個基本的經濟。」他想問「你們是我的誰,到底關你們什麼事?」

對此,許多網友留言鼓勵原PO說,「別理酸酸啦,自己的人生自己規劃,喜怒哀樂都不關他們的事,加油」、「哈哈,我33歲也沒車,機車買5萬也分期!我覺得機車分期沒什麼好丟臉的!至少我們沒有到處欠債,信用良好」、「汽車有需求再買,別為了面子」。也有人好奇問「什麼,FT6要10萬了嗎?」其他人回「加ABS就要了,沒有ABS差1萬的樣子。」

►IKEA百元商店4月底收攤 民眾驚呼:「居然是快閃!」消費200元送環保袋

►小S突登報道歉蔡依林! 認了心結「我做了對不起她的事」
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面