影/辣模「雪乳深溝」賣金項鍊!鏡頭拉遠曝真相 1.3萬男粉要砸爆螢幕了

▲模特兒渾圓飽滿的雪乳,但背後真相曝光讓男粉崩潰了。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲模特兒渾圓飽滿的雪乳,背後真相曝光讓男粉崩潰了。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

網搜小組/綜合報導

拍攝美麗項鍊的宣傳照片,勢必要露出深溝才能吸引消費者的目光,進而達到「貨出去、錢進來、發大財」的拚經濟目標。不過你知道性感爆乳背後的真相嗎?一名網友就在臉書上分享了2張照片,前後對比照讓1萬3000多名網友看傻:「差點要砸爆螢幕了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享2張照片表示:「拍項鍊宣傳照是一定要露奶的~」透過畫面可見,一條金項鍊正懸掛在雪白又豐滿的雙峰上,讓眾人的目光直盯項鍊的同時,也不忘觀賞吹彈可破的美麗肌膚。

▲模特兒渾圓飽滿的雪乳,但背後真相曝光讓男粉崩潰了。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲模特兒渾圓飽滿的雪乳,但背後真相曝光讓男粉崩潰了。(圖/翻攝自爆廢公社)

豈料,第二張照片讓廣大的男網友都心碎了,原來鏡頭拉遠後,才發現波濤洶湧、渾圓飽滿的雪乳奇蹟美照竟然是一名男子的屁股深溝,而且旁邊還有工作人員協助固定裝配假髮,設計的假象全部都曝光,讓許多網友都看傻了眼,這兩張照片也在全球各大網路上流傳。

照片一出,超過1萬3000名網友按讚、紛紛蓋樓留言:「原來如此,這樣我就懂了」、「當你看著螢幕以為親她的胸部,其實你親的是屁股」、「好美啊都沒痘痘」、「同樣都是溝」、「照片莫名有味道」、「要檢查人家屁股有沒有釘仔」、「為什麼要這樣欺騙我們的感情」、「尻完看到真相吐血而死」、「千萬別相信所有的露奶照,露的一定是奶」、「管它乳溝屁溝,只要有溝就好」、「是還好溝裡面沒有毛」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面