大甲媽祖遶境上網買保險「很彈性」 3家大戶刷手搶好康

▲▼國泰人壽網路投保推出媽祖遶境專區。(圖/國泰人壽提供)

 ▲國泰人壽網路投保推出媽祖遶境專區。(圖/國泰人壽提供)

(更新內容)

記者李蕙璇/台北報導

民眾上網買保險意願漸高,壽險業者除了就不同年齡層保戶需求,提供產品差異化設計,還要拼黏著度及品牌忠誠度,市占率前三大業者便使出媽祖遶境專案、信用卡現金回饋、泰航機票折價券及SOGO禮券等,吸引大戶刷手買單。

國泰人壽指出,配合今年大甲媽祖遶境活動,4月2日起點入國壽e悠遊旅行平安保險推出「媽祖遶境專案」網路投保專區,讓民眾依照自己遶境天數,上網自由選擇投保1日28元、3日32元或10日71元等旅行平安保險方案,彈性十足。活動期間成功投保指定保險商品並選擇電子保單,就有機會獲得大甲鎮瀾宮過爐祈福加持的平安符鑰匙圈(限量2,000份)

國泰人壽還結合大甲鎮瀾宮授權籤文設立趣味活動網站,讓不能到場的民眾也能「線上抽籤,趣味解籤」一同參與。4月14~15日在國壽台中清水及彰化員林服務中心攤位,民眾出示成功參與Cathay Walker 平台獎勵活動畫面,即可獲得「樹寶」與Q版媽祖圖案贈品(限量6,000份)。

▼國泰人壽網路投保「好殺」專區,推出信用卡現金回饋、航空哩程數等行銷活。(圖/記者李蕙璇翻攝官網)

▲▼國泰人壽網路投保「好殺」專區,推出信用卡現金回饋、航空哩程數等行銷活。(圖/記者李蕙璇翻攝官網)

此外,自2014年底金管會開放網路投保以來,國泰的旅平險、利變年金險為目前網路投保兩大主力商品。今年初國泰更以集團角度共同積極經營數位通路,成為網路投保件數、保費收入及網路會員人數的市場三冠王,每2人進行網路投保就有1人選擇國泰,今年前二月份累計保費收入更是達壽險網投市場60%。

即日起到3月31日截止,國泰人壽結盟多元異業共同經營數位客群,可點入國泰世華信用卡合推最高3.8%現金回饋亞洲萬里通哩程回饋每筆最高2,000-4,000哩長榮航空哩程回饋活動1,500哩,了解行銷活動詳情,並預告接下來將以更創新的行銷方式,打破大家對保險的想像,持續成為在消費者心中的數位保險第一品牌。

▼富邦人壽「官網不一young」新改版,推出泰航機票折價券等吸引民眾網路投保。(圖/記者李蕙璇翻攝官網)

▲▼富邦人壽「官網不一young」新改版,推出泰航機票折價券等吸引民眾網路投保。(圖/記者李蕙璇翻攝官網)

富邦人壽表示,官網已於25日改版從心開張,針對「初次接觸商品者」及「具備商品知識者」兩大消費族群,推出不同的商品指引功能。「初次接觸商品者」在保險商品指引功能中,透過情境式的問答引導,系統便能推薦符合期待的保險商品;而「具備商品知識者」能在各險種的商品列表中,直接以保障特色、繳費年期篩選出所期待的商品。

而即日起至3月30日期間,點入官網或是「富邦人壽是怎young」Facebook粉絲專頁好康抽獎活動,有機會抽中泰航機票7,000元折價券飛往泰國徜徉熱帶國度的美妙。

▼台灣人壽則標榜網路投保年金險享有超高中獎率 。(圖/記者李蕙璇翻攝官網)

▲▼台灣人壽則標榜網路投保年金險享有超高中獎率             。(圖/記者李蕙璇翻攝官網)

台灣人壽則是點入「豬年金討喜」活動,標榜超高中獎率,還強調「喜金A」最高5,000元回饋不手軟,邀請民眾即日起到3月31日止參加網路投保年金險,單筆消費越高、投保筆數越多,中獎率及紅包拿更多。譬如說,活動期間100人投保滿100萬,即抽出50位SOGO禮券5,000元得獎者。若有101人投保滿100萬,即抽出51位得獎者。

而單筆投保滿100萬,即每2筆抽1份SOGO禮券5,000元,單筆投保滿50萬,每3筆抽1份SOGO禮券2,500元。至於單筆投保滿30萬,即每5筆抽1份SOGO禮券1,500元。單筆投保滿10萬,即每10筆抽1份SOGO禮券500元。

刊出:03-30 11:08 更新:03-30 23:07(新增國泰人壽與大甲媽祖遶境合作方案) 

延伸閱讀

►3家壽險網投市場竟可占84% 國泰富邦台灣人壽行銷不藏私全揭密

►3家保單網路賣最好 富邦新安東京明台產險使出渾身解數拼戰

►產險網路投保前3大 抽獎比一比家電保費打折萬元禮券

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

反應超快!壯男右腳靠機車拉筋 愛車「驚險飄移」下秒箭步神救回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面