會不會替王世堅站台?韓冰送他10個字

▲▼韓冰幫孫大千站台。(圖/翻攝自孫大千臉書)

▲韓冰幫孫大千站台。(圖/翻攝自孫大千臉書)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜女兒韓冰為前立委孫大千站台。她讚孫大千是國民黨戰將,每次看到他在電視上「1個打5個」很過癮,也支持他回到立法院和大家一起打拚。而被問到若同選區的台北市議員王世堅參選會不會幫他站台?韓冰則表示,應該不會做這件事,「遠遠的祝福、距離就是美」。

孫大千29日在台北市大同區覺修宮宣布參選大同士林區立委,也邀請韓冰、立委許淑華等人站台。而韓國瑜在出訪期間遭受批評,韓冰則表示,覺得有點心疼、捨不得,還好有候選人在電視上替韓國瑜爭辯,出了一口氣。有記者問到若同選區的王世堅參選會不會幫他站台?韓冰則表示,他應該不會做這件事,「遠遠的祝福、距離就是美」。她也說,若等一下有看到,一起吃午餐好了。

經常替候選人站台的韓冰說,不會出來選立委,而會替候選人站台是因為有時候韓國瑜太忙,看能不能替他分擔一些。

提到孫大千,韓冰表示,跟韓國瑜住在一起很少會覺得有人是戰將,而「孫大千就是其中一個」。她說,每次看到孫大千在電視上「1個打5個」很過癮,也希望孫大千回到立法院跟大家一起打拚。

被問到選總統是否也要戰將的孫大千說,國民黨有共識要推出最強的候選人,能夠幫台灣人民解決問題的候選人。他表示,黨中央短時間內會研擬出初選機制,給全國人民一個滿意的答案,也期望這段時間內,希望台灣翻轉改變的民眾能有多點耐心。至於會不會希望韓國瑜衣服趕快洗完?孫大千回應,可以問韓冰,但他相信韓國瑜家人口再多,衣服也不用洗太久。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面