妹子揪夜唱!甜笑「假裝我男友」就請吃飯 古意男2句擊落...單身力神猛

▲▼唱歌,ktv,唱ktv。(示意圖/記者董美琪攝,與本文當事人無關)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者董美琪攝)

網搜小組/綜合報導

一名男網友日前收到女性友人的邀約,想請他夜唱充當假男友,看他毫不猶豫地拒絕,甚至放下面子,嬌喊「我請你吃飯」,沒想到他「單身實力」神等級,三兩下就擊退對方,讓女生超無言,最後哭笑不得地說,「你這白痴>///<。」

「我到底說錯了什麼?」男網友無辜問道,日前一位女性友人主動密他,想約他出去逛逛,宅屬性的他似乎意興闌珊,也不問女生想去哪玩,只敷衍地回,「晚點好了,我還要洗衣服。」

請繼續往下閱讀...

▲女性友揪夜唱!甜笑「假裝我男友」就請吃飯 古意男2句擊落...單身力神猛。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲人家妹子都說要請吃飯了......。(圖/翻攝自爆廢公社)

女生見狀不死心,沒多久又問「晚上朋友約唱歌你要不要去,我朋友都情侶,想說帶你一起去,當一下假男友。」男網友一聽十分反彈,直言「都情侶我去幹嘛」、「我沒事幹嘛去被閃阿」;而女生雖然無奈,仍放軟姿態回,「齁...幫一下啦,我請你吃飯。」

沒想到,男網友再度發揮「單身本領」,直線條地說「我自己在家煮就好了啊」,瞬間句點女方;而妹子這下終於放棄,不禁吐槽「我知道你實力單身的原因了!」

po文一出,掀起熱烈討論,網友們紛紛搖頭嘆,「這不止史詩級了,是他媽傳說級單身XD」、「施主,想必您已看破紅塵!阿彌陀佛」、「女生都做球給你了,結果你一路拒絕到底XDD」、「炫耀文無誤」、「你厲害了,這樣不單身對不起女」、「學到武林秘訣了」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▼這註定單身,怨不得別人阿。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲女性友揪夜唱!甜笑「假裝我男友」就請吃飯 古意男2句擊落...單身力神猛。(圖/翻攝自爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面