東京迪士尼「米奇米妮遭換臉」 遊客近看崩潰:眼神空洞到發毛

▲東京迪士尼的米奇米妮換臉。(圖/翻攝自推特)

▲東京迪士尼的米奇米妮換臉。(圖/翻攝自推特)

國際中心/綜合報導

在不少人的童年中,迪士尼都是扮演舉足輕重的角色,但最近有網友卻發現,到了東京迪士尼完的時候,在遊行嘉年華中的米奇和米妮臉蛋似乎有點怪怪的,說不上哪邊奇怪但卻和以前記憶中的有所落差。近日日本網友就在推特上比較,「新版的米奇」似乎多了一層濃濃的塑膠味。

最近東京迪士尼正為接下來的復活接活動準備,包括新的節目和表演,但卻有日本網友在推特上發文表示,「發現了米奇跟米妮臉有點不一樣,多年來大家看的跟現在的確實有很大的不同。」若不仔細看,可能無法發現,2018年的米奇、米妮其實眼睛是又大又圓,嘴巴也比較寬,微笑的嘴型呈現「三角形」。

而新版的米奇、米妮眼睛顯得較高,瞳孔也比較小;米妮本來又些許的妝感,但新版的米妮卻沒有化妝,也有一點酒窩。突如其來的改變造型,不僅讓觀光客說不上哪邊奇怪,對於日本人而言是有點難過的,日本網友難過表示,「新的臉看起來真的很嚇人,因為就是一個僵硬的表情,眼神看起來已經死了」、「看越久越覺得奇怪」

但也有網友提到,無論大家怎麼抱怨這些角色的造型改變,唯一不變的是大家對於迪士尼的熱愛還是相當大,也不會因此就讓人潮退減。推特上也有人貼出最早期的米奇、米妮,並告訴大家「永遠不要忘記他們,最原始的樣貌。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面