吳敦義、韓國瑜4月10日前會面 確定「徵召初選」意願

▲高雄市長當選人韓國瑜;選前之夜▼。(圖/記者屠惠剛攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者屠惠剛攝)

記者葉國吏/綜合報導

2020總統大選國民黨到底誰將披掛上陣?目前民調最高的高雄市長韓國瑜,傳出將在4月10日前跟黨主席吳敦義會面,吳敦義也將確定韓國瑜接受徵召接受出選的意願。

高雄市長韓國瑜昨(28)日結束出訪返國,被問到是否接受徵召,韓國瑜簡單的說「眼下不談個人」帶過。新北市長朱立倫也表明確表示,希望吳敦義主席可以儘快跟韓國瑜見面,如果韓國瑜接受徵召,就會「全黨團結一致打贏勝仗」。

根據《聯合報》報導,吳敦義將在4月10日前確定韓國瑜的意願,確定後也不排除跟朱立倫、王金平會面,了解其他有意參加初選的參選人看法,屆時國民黨協調機制才會正式展開。

不過如果韓國瑜在4月10日前仍不願意表態,國民黨中央也會採取後續因應措施。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面