LINE來電能換鈴聲!LINE MUSIC將登台 3大亮點一次看

▲▼LINE來電能換專屬鈴聲!「LINE MUSIC」推音樂串流服務…聊天室還有這功能。(圖/翻攝自LINE)

▲LINE MUSIC官方帳號已累積超過161萬粉絲,並在主頁提供最新音樂資訊。(圖/翻攝自LINE)

生活中心/綜合報導

LINE不再只是僅能分享音樂連結的社群軟體,將來更可以直接在LINE上聽音樂、更改來電鈴聲、隨時在個人主頁用喜歡的音樂表達自己的心情,更可以設定聊天室的背景音樂。台灣LINE MUSIC官方帳號已於2018年12月上線,截至29日,已有超過161萬的紛絲加入成為好友。

LINE台灣28日在「LINE CONVERGE 2019」活動中宣布,旗下串流音樂服務「LINE MUSIC」將在第二季末正式在台上線,如同過去盛行的「來電答鈴」,用戶可以依據喜好下載LINE音樂鈴聲,享有LINE來電時與眾不同的專屬音樂。

►►►LINE擴大OTT在台服務 再推LINE TV自製劇、引進LINE MUSIC

除了專屬來電鈴聲,用戶也可以使用喜歡的音樂,即時在個人主頁的動態分享當下心情,而且能夠隨時更換,就像更換大頭貼、個人主頁封面照片或動態消息般,能隨心所欲。另外還可以直接在聊天室和好友分享一段喜歡的歌曲,若該首歌成了兩人都非常喜歡,或共同的重要回憶,還可以把該歌曲設定成聊天室的背景音樂。

▼LINE CONVERGE記者會,LINE台灣董事總經理陳立人。(圖/記者林敬旻攝)

▲▼LINE CONVERGE記者會,LINE台灣董事總經理陳立人。(圖/記者林敬旻攝)

▲▼LINE來電能換專屬鈴聲!「LINE MUSIC」推音樂串流服務…聊天室還有這功能。(圖/翻攝自LINE)

▲日本LINE MUSIC服務已相當成熟。(圖/翻攝自日本LINE MUSIC官網)

LINE強調,「LINE MUSIC」不只是音樂串流服務,還會是一個提供多元音樂體驗的平台。在服務上線之前,用戶可以加入LINE MUSIC,透過官方帳號獲得最新的音樂情報、觀看音樂MV、音樂直播與藝人專訪直播。

其實「LINE MUSIC」音樂串流服務早在2015年5月就於日本上線,採用訂閱制付費的型態,讓用戶依照個人需求選擇適合的付費訂閱方案,如年繳型、月繳型;學生族、個人、家庭共享等方案。至於台灣版的「LINE MUSIC」如何收取費用,將在第二季末服務正式上線前說明。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面