新創事業走向規模 資誠成立創業成長加速器

▲▼資誠聯合會計師事務所所長周建宏。(圖/資誠提供)

▲資誠聯合會計師事務所所長周建宏。(圖/資誠提供)

記者吳靜君/台北報導

為了協助新創企業健全體質,未來走向規模化。資誠今(28)日成立PwC's Scale-up創業成長加速器,鏈結台灣新創企業、政府機構、投資人、大型企業及育成單位等生態圈夥伴,建立國際化資源的平台機制,輔導具有潛力新創企業走向規模化經營。

資誠聯合會計師事務所所長暨聯盟事業執行長周建宏指出,新創企業踏上創業之路後,不一定能持續走向規模化經營,原因在於創業除須注入創新的元素外,企業經營管理的體質也是非常重要的一環。許多創業企業搶攻機會財,卻忽略企業長期經營需要具備的多元管理能力,未能創造出有效且可行的長遠商業規模,或者不知該如何導入企業所需的關鍵資源。

請繼續往下閱讀...

周建宏認為,台灣產業未來的機會在於創新,新創企業首要克服拓荒期從0到1過程,但如果要把眼光從當下的生存競爭放遠到長期經營,就會知道資金不是唯一的關鍵資源,要如何隨著企業規模的發展,逐步調整出一個經得起商業環境考驗的體質,是新創企業的大環境,所以資誠聯合會計師事務所成立資誠PwCs Scale-up創業成長加速器,鏈結台灣新創企業、政府機構、投資人、大型企業及育成單位等生態圈夥伴,建立國際化資源的平台機制,輔導潛力新創企業走向規模化經營。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

按下馬桶沖水開關!他瞬間「臭死」在自家廁所...嬌妻進來下秒也身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面