新北雙色門牌挨轟「醜到爆」 他預言「找門牌會發生車禍」

▲▼新北市新式門牌全面換掛。(圖/翻攝自臉書)

▲新北市新式門牌全面換掛。(圖/翻攝自臉書)

地方中心/綜合報導

新北市27日起開始換上新款門牌,全市共120萬面門牌,預計2020年2月全數更換完畢,沒想到遭網友狂轟「醜到爆」,批門牌顏色太雜,視覺上更難辨識;對此,足球球評石明謹也在臉書痛批,「真心覺得實在醜到爆」,更酸「因為找門牌而發生車禍」。

▲▼新北市新式門牌全面換掛。(圖/翻攝自臉書)

請繼續往下閱讀...

▲新北市新式門牌數字單、雙號顏色不同。(圖/翻攝自臉書)

新北市新式門牌底色為淺藍色,且門牌數字單、雙號顏色不同,單號為紫色、雙號為橘色,遭網友狂砲轟「新北市長您要不是當新北市民是色盲?」、「以前的設計清楚多了」,甚至有網友認為「把綠色換藍色的行為很中二」。

對此,足球球評石明謹在臉書直批,「身為一個新北市民,真心覺得實在醜到爆,我不是說前署長的笑容啦!我是說那個新門牌。」更酸「我可以預期會有人因為找門牌而發生車禍,那個淺藍底白色字開車時絕對看不清楚」。網友也留言表示「配色超沒美感」、「配色醜,字也看不清楚」、「中華民國美學」、「可以拒換嗎?工程人員來的話很想趕走」。

【更多新聞】

快訊/中山高苗栗造橋路段大貨車爆胎車頂消失 駕駛慘死

「韓國瑜賣台灣!」台獨青年機場嗆聲 韓粉克制:我們退回去
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面