NCC重罰中天100萬 羅智強:蔡英文去向鄭南榕下跪吧!

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市長韓國瑜。(資料照/記者洪靖宜攝)

政治中心/綜合報導

NCC(國家通訊傳播委員會)27日決議,中天電視因「播出太多韓國瑜新聞」等缺失,違反《衛星廣播電視法》第27、43條,兩案合計重罰中天電視100萬元。對此,國民黨台北市議員羅智強28日砲轟總統蔡英文,「妳蔡英文去向鄭南榕下跪吧!」

羅智強在臉書表示,他真開了眼界,播太多韓國瑜新聞,也成了開罰中天100萬元的理由,「妳蔡英文去向鄭南榕下跪吧!,100%的言論自由,到了民進黨手上,連狗屎都不如!中天愛播多少韓國瑜新聞,自有收視率考量,輪得到政府説三道四?」

羅智強指出,蔡英文選總統時,也有部分媒體天天播,2014年台北市長柯文哲選台北市長時,親綠媒體播了柯文哲多少新聞?「那時的馬英九政府如果以電視台播太多蔡英文新聞,或太多柯文哲新聞開出100萬罰單,妳蔡英文還不聯合覺青們,直接把總統府拆了嗎?」

羅智強提及,中天報太多韓國瑜新聞,那是因為蔡英文、行政院長蘇貞昌、前行政院長賴清德和民進黨照三餐罵韓國瑜,「中天能不報導嗎?那要不要先罰蔡英文等人各100萬元,罰你們『罵出太多韓國瑜新聞』?」

羅智強認為,2018年民進黨敗選後,蔡英文納粹化的面容愈來愈清楚,所有異音,一概用假消息做為打撃的藉口,想創造的就是實質的獨裁,「這個東廠政府的算計很簡單,今天可以用重罰封中天的口,明天就可以用重罰封東森、封TVBS的口,如果我們都不抗議。最後東廠政府用割喉刃封我們的口時,就再也沒有人可以抗議!中天,加油!」

▲▼國民黨團「蔡政府紅眼症發 法辦韓國瑜、開罰電視台」記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨團「蔡政府紅眼症發 法辦韓國瑜、開罰電視台」記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「痘坑異空間」拉出超長QQ毛! 分泌物狂噴...擠痘醫生:停不下來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面