「LINE開發社群計畫」擴大在台規模 LINE宣布持續招募資安、開發人才

▲▼LINE CONVERGE記者會,LINE台灣董事總經理陳立人。(圖/記者林敬旻攝)

▲LINE台灣董事總經理陳立人。(圖/記者林敬旻攝)

記者姚惠茹/台北報導

LINE台灣今天(28日)舉辦「LINE CONVERGE 2019」活動,LINE台灣董事總經理陳立人宣布,今年初啟動的「LINE開發社群計畫」將全面擴大規模,預計持續招募台灣資安、開發人才,並預計全年舉辦30場以上的開發者活動。

LINE台灣今天舉辦LINE CONVERGE 2019春季記者會,宣布LINE在2019年將推出「LINE謠言查證」官方帳號、LINE SPOT商家資訊、 LINE MUSIC音樂會串流服務、一站式派樣行銷的「LINE樂兌」等全新服務。

陳立人表示,LINE今年初在台灣啟動「LINE開發社群計畫」,預計將投入人力與資源,舉辦對內對外、線上線下的開發者社群聚會、徵才日、開發者大會等,並在全年舉辦30場以上的活動,同時LINE將持續招募優秀人才加入資安與開發工程團隊。

陳立人表示,無論是正在學習程式的學生、正在尋找平台資源的開發者,或是資深的領域專家,都能在各種LINE開發者社群活動中找到同好,做技術交流和經驗互享,也透過活動更了解LINE平台上的資源以便開發更多的創新應用。

陳立人指出,今年3月起,LINE在台灣、日本及韓國同步開始舉辦多場跨國LINE資安社群聚會,也邀請日、韓總部資安團隊的成員來台分享,當中不乏日韓資安界活躍的知名白帽駭客,透過社群活動與台灣資安人員分享精彩的駭客攻防。

相關閱讀:
LINE貼圖台灣創作者受歡迎 全球累積銷售20億新台幣
LINE要打假訊息了! 官方帳號「LINE謠言查證」6月上線
填問卷換贈品、店家搜尋神器 LINE推「LINE 樂兌」、「LINE SPOT」功能
整合所有銀行到一個帳戶 LINE Bank打造「全民銀行」
「LINE客服小幫手」改版上線 複雜問題終於有「真人」解答

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

東奧英短跑名將哭著走完200公尺 熱身時受傷忍痛完賽…感動全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面