【廣編】裕隆「NISSAN小戰神任務」精彩再現!邀請國小師生挑戰

▲裕隆。(圖/品牌)

【廣編】

圖、文/裕隆汽車提供

裕隆日產汽車落實企業社會責任,於2018年首次試辦全新活動「NISSAN小戰神任務」,2019年持續投入資源並擴大舉辦,分別邀請苗栗縣公館國民小學及苗栗縣后庄國民小學六年級代表師生,參與挑戰今年3月20日及3月22日的「NISSAN小戰神任務」。

裕隆日產長期致力於培育優秀年輕人才,善盡企業社會責任,為了讓更多小小種子能夠從小開始喜愛汽車,2018年首次試辦全新活動「NISSAN小戰神任務」,今年持續投入資源並擴大舉辦,於3月20日及3月22日舉辦兩場「NISSAN小戰神任務」,分別邀請苗栗縣公館國民小學及苗栗縣后庄國民小學六年級代表師生至裕隆日產汽車三義總公司,參與挑戰豐富有趣的特色關卡與體驗活動,近距離瞭解汽車產業和生產過程。

自2005年起已舉辦共9屆「裕隆日產汽車創新風雲賞」競賽活動,繼2018年首次試辦創新規劃的「NISSAN小戰神任務」,持續邀請國小師生參與「NISSAN小戰神任務」,致力汽車產業人才培育向下紮根,除了將資源回饋在地,更希望將汽車產品的美好與魅力傳達給下一代,為未來的臺灣汽車產業提前埋下一顆顆潛力種子,提昇產業競爭力。

[廣告]請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就愛大眾浴!邊牧放風跳進池裡 臉上露燦笑...她無奈:說好散步?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面