兒童節誠品玩4米桌遊!超過500繪本展有「最美立體書」樹懶森林

▲▼兒童節誠品玩4米桌遊!超過500繪本展有「最美立體書」樹懶森林。(圖/誠品提供)
▲兒童節誠品推出一系列活動,包含挑戰奇獸高手、玩4米桌遊、最大繪本展等。(圖/誠品提供,下同)

記者林育綾/台北報導

兒童節即將到來,誠品也開放「奇獸飼育學」讓小朋友依線索尋找台灣黑熊、石虎、綠蠵龜等特色動物,還可到10家門市挑戰「奇獸高手」任務,另外也有4米寬的地上桌遊「海洋危機」,在玩樂中學習海洋生態。而4月更推出繪本主題展,超過500本書籍特價3本75折,當中還有法國最美麗立體書《樹懶的森林》,以減法概念設計相當創新,也有寓教於樂的功能。

▲▼兒童節誠品玩4米桌遊「海洋危機」(圖/誠品提供)

▲4米寬的地上桌遊「海洋危機」,在玩樂中學習海洋生態。

請繼續往下閱讀...

全台最長地下書街誠品R79,將在4月化身為「尋獸道館」,讓孩子依循線索尋找台灣黑熊、石虎、綠蠵龜等台灣特色動物;還可以到誠品林口三井店、東湖店、大直實踐店等10家門市,收集台灣奇獸貼紙,挑戰「奇獸高手」的殊榮,或是用羊毛氈創造屬於自己心目中的「奇獸」。其中還能玩4米寬的地上型桌遊「海洋危機」,在玩樂中學習海洋生態。

▲▼兒童節誠品玩4米桌遊!超過500繪本展有「最美立體書」樹懶森林。(圖/誠品提供)

▲超過500繪本展有法國最美立體書《樹懶的森林》。

另外4月在全台門市也推出「○○時,就去書裡吧!」繪本主題書展,除了有超過500本書籍3本75折起,今年藝術設計性、插畫風格強烈的繪本出版量明顯提升,不只小孩喜歡,連大人也會被吸引。像是揉合古典奇幻與童話風格的《世界上最棒的貓》,就是大人繪本的熱銷代表;而《Here We Are:歡迎來到這個美麗的星球》,被美國《時代》雜誌選為最佳童書第一名。

▲▼《世界上最棒的貓》。(圖/誠品提供)

▲《世界上最棒的貓》是大人繪本的熱銷代表。

還有《樹懶的森林》被譽為「法國最美麗立體書」,該書以減法概念設計,翻頁即能看見樹林減少、河道改變,喚起大家對地球資源消耗的警覺與關注,相當特別。而誠品生活信義店5樓的森活遊藝區、誠品生活松菸店3樓的兒童區,也即將改裝開幕,都會在4月推出不少活動。

▲▼兒童節誠品玩4米桌遊!超過500繪本展有「最美立體書」樹懶森林。(圖/誠品提供)

▲▼《樹懶的森林》以減法概念設計,翻頁即能看見樹林減少、河道改變。

▲▼兒童節誠品玩4米桌遊!超過500繪本展有「最美立體書」樹懶森林。(圖/誠品提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

周日全台回暖27°C↑ 剩花東..

翻出20年前泛黃日曆!網秒陷回..

買到iPhone 11機王!他..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

塔巴恐登陸韓!甩尾豪雨再灌5縣..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面