Google Pixel 中階版本有譜 售價竟只要1.5萬

▲Google Pixel 3、Pixel 3 XL紐約直擊!實機8大特色初體驗    。(圖/記者洪聖壹攝)

▲Google Pixel 系列手機。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

科技中心/綜合報導

Google才在去年推出Pixel 3系列手機,現在傳出Google計畫要推出兩款全新的中階機,將由近期收購的HTC團隊負責開發。

據外媒《winfuture》報導,Google計畫推出的兩款中階機將命名為「Pixel 3a」和「Pixel 3a XL」,分別配有5.6吋和6吋的顯示器,記憶體大小則為4GB / 64GB版本,並不會推出32GB版本。

在機身顏色方面,除了會延續Pixel 3系列手機推出的黑、白兩色外,外傳還會再加入第三種被稱為「鳶尾花」(Iris)的選擇,將會是藍色和紫色的混合配色。

有經銷商透露,這次的中階機Pixel 3a 4GB / 64GB版本售價將落在450歐元(約新台幣1.5萬元),螢幕更大的Pixel 3a XL售價可能會在更高,相較於起價27700元的Pixel 3系列手機,這次Google傳出將推出的中階機售價便宜將近一半。但報導指出,目前這些僅僅只是傳言,一切仍待Google官方正式發表。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面