拜金媽出國頭等艙自拍 老公小孩「全丟經濟艙」學當平凡人

▲娜歐蜜出國孩子都丟經濟艙,自己卻坐頭等艙。(圖/翻攝自推特)

▲娜歐蜜出國孩子都丟經濟艙,自己卻坐頭等艙。(圖/翻攝自推特下同)

國際中心/綜合報導

有別於過去老一輩的人都是喊自己「苦過來的」,現代的小孩顯得較為幸福,資源垂手可得,珍惜的觀念可能都得靠家庭教育。英國一名40歲的火辣媽媽,因為經營主持、部落客相當有成,生活累積的相當奢華,但對於孩子的教育卻是「出國我搭頭等艙,孩子就是經濟艙」引起網友兩極反應。

根據英國《太陽報》報導,娜歐蜜(Naomi Kisted)在網路上為相當知名的部落客,大方分享自己的旅遊、家庭生活經驗,出國奢華度假時撒錢也都沒再手軟,但在許多頭等艙的照片中,卻鮮少見到她的小孩和丈夫。娜歐蜜表示,「我們一家人過得相當好的生活,但我希望我的孩子可以了解賺錢的重要性,因為這一切都是相當得來不易的。」

▲娜歐蜜出國孩子都丟經濟艙,自己卻坐頭等艙。(圖/翻攝自推特)

▲娜歐蜜生活相當好,但希望讓孩子知道賺錢不易。

娜歐蜜的9歲女兒和3歲兒子,每逢出國時都是搭乘經濟艙,並且由父親海登(Haydn)照料。她表示,對於這樣的安排完全沒有覺得愧疚,「因為我們今天擁有這樣的生活並非一朝一夕的,我的孩子相較於其他人,已經擁有的夠多了。」

娜歐蜜每一年都和孩子一起度過大約5~6個假期,而這些旅遊也都相當奢華,相對的也必須讓孩子知道「努力賺錢」的重要,畢竟並非人人從小就是含著金湯匙出生。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳零九熱戀女友8年「能先有後婚」 曝兩人甜蜜互動「她累時會幫她吹」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面