信義區豪宅「琢白」首戶實價曝!走路3分鐘到威秀 「總價6億」每坪飆上210萬

生活中心/綜合報導

台北市信義計畫區指標豪宅大案「55Timeless琢白」迎來第一筆交易,並於27日首度揭露成交實價,14樓總價達「6.0557億元」,換算每坪單價約「210.03 萬元」。據了解,買方為劉姓自然人,主要是在經營國際紡織業,另外「琢白」目前銷售約5成,預計在3到4月進入交屋高峰期。

豪宅大案「琢白」是由大陸建設攜手厚生公司與桓邦建設等開發,這次根據內政部實價登錄的資訊可得知,每坪「200萬俱樂部」的豪宅再添一成員。「琢白」是由台灣邀請的紐約白派建築大師理查麥爾(Richard Meier)所操刀設計,可說是信義計畫區的新地標。

▲▼琢白建案外觀。(圖/記者邱顯燁攝)

▲信義區豪宅「琢白」位在信義路5段、松勇路口附近,基地面積達1058坪。(圖/記者邱顯燁攝)

請繼續往下閱讀...

根據最新實價資訊顯示,「琢白」於105年10日成交的14樓,坪數達328.44坪(包括5車位約50坪),以總價6.0557億元成交,換算每坪實價達210.03萬元。據了解,買方是在經營國際紡織業的劉姓自然人,《ETtoday記者》稍早致電房屋業者,對方針對交易細節已不願多做透露。

▲▼琢白建案外觀。(圖/記者邱顯燁攝)

▲豪宅「琢白」在預售階段就已銷售5成。(圖/記者邱顯燁攝)

豪宅「琢白」位在信義路5段、松勇路口附近,基地面積達1058坪,興建地上31層、地下4層豪宅。據悉,該豪宅的平均入住年齡落在35到40歲之間,其中最年輕且可自己做出買屋決定的購屋人年僅41歲,另也有一次斥資12億餘元買入4戶的買家,多數是台灣隱藏富豪。

▲▼琢白建案外觀。(圖/記者邱顯燁攝)

▲信義區豪宅「琢白」建案外觀。(圖/記者邱顯燁攝)

負責該案行銷的慕樺廣告表示,琢白在預售階段就已銷售5成,去年11月拿到使用執照後,農曆年後已陸續交屋;價格部分每戶6億起跳、配置3個車位、車位、每個車位400到460萬不等。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面