IS新娘帶兒窩難民營 拒回家團圓「怕兒子看到太多裸女」

▲賈奈寧可帶兒子到難民營也不要回澳洲。(圖/翻攝自theaustralian)

▲賈奈寧可帶兒子到難民營也不回澳洲。(圖/翻攝自theaustralian)

國際中心/綜合報導

極端組織伊斯蘭國(ISIS)過去5年讓中東、歐美地區相當動亂,近1年來日漸衰弱,原先依附在組織內的聖戰新娘,也都紛紛出走淪落到難民營,之前一名聖戰新娘就帶著新生嬰兒表示「希望可以回到自己的國家」。但對於澳洲籍的聖戰新娘賈奈(Janai Safar)可就不是這麼回事,因為被家人找到的她卻表示,「因為女人都會裸露身體上街,我不希望我的兒子在這樣的地方長大。」

根據《澳洲新聞網》報導,賈奈的父親提到,24歲的女兒賈奈日前跟姑姑、奶奶和堂姐妹一起到黎巴嫩旅遊,卻在幾天後就莫名的失蹤被綁架至土耳其,當下卻來不及救回。當地媒體揭露,是因為賈奈研究了伊斯蘭國,因而趁機投奔,直到最近伊斯蘭國幾乎滅國,賈奈才帶著剛出生的孩子投靠到附近的難民營。

賈奈被問到會不會後悔到敘利亞,生活在伊斯蘭國家?她表示,完全不後悔。當時跟堂姊妹抵達伊斯蘭國首都拉卡後,就各自認識男人,她的老公是一名澳洲籍的黎巴嫩人,但於一年前就在意外中死亡,而丈夫也跟聖戰士一樣擁有武器,並且有參加過炸彈攻擊案。

此外,在被問到是否想要回到澳洲時,賈奈卻異常的回應「根本不想!」原因是不希望自己的兒子回到「有女性會裸上身的地方成長」所以才決定要去敘利亞。但賈奈的父親表示,女兒從小就相當固執,會這樣說都是想要假裝自己過得很好。

根據澳洲最近頒布的法律,對於曾參與「叛國」行動的人,賈奈回過後,可能將面臨10年以上的監禁。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面