賣原味內褲爽賺5.2萬元 21歲女大生:穿愈久愈值錢

胸罩,胸部,內衣。(圖/達志示意圖)

▲女大生為了圓夢,在網路上賣原味內衣褲賺錢。(圖/示意圖,非新聞當事人/達志影像)

國際中心/綜合報導

美國紐約大學一名21歲女大生靠著在網路上拋售原味內褲大賺學費,一件原價僅1.5英鎊(約台幣61元)的普通內衣褲,只要穿過便可賣到90英鎊(約台幣3662元),售價還會隨著穿著時間愈久愈值錢,讓她每月輕鬆便能賺到1300英鎊(約台幣5.2萬元)。

這名女大生平時透過網路平台Glamour販售內褲,也兼差當視訊女郎,許多客戶觀看她的視訊表演後,表示想買下身上所穿的內衣褲,出價後她便會脫下寄給對方,「老實說,這樣做讓我感覺對自己的身體更有掌控權,而且能為這些戀物癖提供一個健康的發洩出口,也是很棒的一件事。」

女大生強調這份工作看似危險,但其實十分安全,她會使用假名和電子郵件等方式和客戶聯繫,進行交易也都會選在公開場合,而除了販售原味內褲,還會提供客製化服務,「有一名顧客希望能聞我的腋下,當天我全身衣服穿著好好的,只要讓對方聞15分鐘,就可以賺500美元(約台幣1.5萬元)。」

女大生雖然目前還是學生,但她希望未來能夠全職從事內衣設計工作,為了達成這個夢想,平時除了兼差賣原味內褲,還是一名女服務生和遛狗員,一年約可賺4萬美元(約台幣123萬元)。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

諧星貓集氣起跳下秒後輪打滑!「綜藝摔」後裝沒事:檢查地板啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面