癡情正妹美髮師不堪被當小三跳樓亡 劈腿男二審仍無罪

▲▼頭髮,髮廊,設計師,洗髮,剪髮,美髮師,洗髮店。(圖/取自Pixabay)

▲湯姓美髮師跳樓身亡,劈腿男友二審仍無罪。此為示意圖。(圖/取自Pixabay)

記者吳銘峯/台北報導

台北市一名外型亮麗的25歲妙齡美髮師,因發現男友竟有交往6年的女友,自己無意間成了小三。經過與男友攤牌後,男友竟傳訊「要去死我陪你」,最後美髮師在元旦連假一早,從12樓跳樓身亡。耿姓男友被依照「加工自殺罪」起訴,一審無罪,案經上訴,高院二審27日仍判無罪。

本案發生於2017年1月2日清晨7時許,湯姓美髮師從12樓一躍而下,摔落在台北市和平東路三段公車站牌停等區,當場死亡,現場沒有遺書,警方調查後,排除他殺可能,並懷疑是情感糾葛。

檢警經過調查後發現,湯女與耿姓男友同居,但她得知耿男竟有交往6年的女友,還劈腿與她交往,讓她突然變成小三。湯女心情低落多次與耿男發生爭吵;2017年元旦深夜11時許,耿男傳訊「我們一起死吧!」假裝要自殺,並邀約湯女到他住處談判。但2人當晚一起飲酒,並發生關係,沒想到第二天一早,湯女就跳樓結束生命。

由於檢警在耿男的手機中查到「要去死我陪你」等字句,且耿男事後刪除與湯女LINE對話的部分紀錄,檢方調查後,認為耿男有加工自殺罪嫌,因此提起公訴。

法院審理時,耿男否認犯案,主張當時力勸湯女愛惜生命,千萬不要自殺,湯女答應後,2人才相擁入眠。一審法院認為,耿男主觀上並未希望湯女自殺,客觀上也無給湯女精神或物質的助力、幫助湯女自殺,因此罪證不足判決無罪。

案經上訴二審,高等法院27日宣判,仍認定耿男主客觀並無加重湯女死意、或實質給予湯女自殺助力,因此仍判決耿男無罪。可上訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音山鬼打牆卡墳墓4.5小時 她想起長輩的話破解:天突然亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面