女嬰遺棄畫面曝光!騎乘腳踏車把紙箱扔在人行道 警:鎖定狠心人

記者陳雕文/新北報導

一名女嬰用毛巾包著,放在紙箱,接著被遺棄在新北市中和區的人行道!本月27日0時許,在中原街與中原二街口玩寶可夢的民眾,發現該紙箱,一開始還以為是小動物,近看才發現是一個臍帶都還沒剪的女嬰,急忙通報消防員送醫,所幸生命跡象穩定,僅些微失溫。警方調閱監視器,鎖定騎腳踏車棄嬰的狠心人。

▲▼中和棄嬰。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲女嬰裹上毛巾,放進紙箱,被棄置在人行道。(圖/記者陳雕文翻攝)

中和警方表示,已通知鑑識人員到場採證,並請發現女嬰的民眾製作筆錄,也通知社工到場處置。目前已鎖定騎單車的嫌犯,將持續擴大調閱監視器以釐清事由。

民眾將案件及照片PO上臉書社團,網友看到紛紛痛批,「又是一對狗男女」、「好扯,真的太可惡了,有本事生下來,竟然還把他丟棄, 而且還丟在路邊」、「真的是....一下廚餘桶殺嬰一下這個紙箱棄嬰,都是沒有人性的狗男女才會幹得出來,怒~~」、「抓出父母毒打他一頓啦...很氣人!」

▼警方鎖定嫌犯(紅圈處),正積極調閱監視器追人。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼警方鎖定嫌犯(紅圈處),正積極調閱監視器追人。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面