騎士趕上班貪快左轉 下秒遭休旅車撞飛「肢體變形」斷魂

記者陳豐德/新北報導

新北市三重區龍門路、環河北路口,27日早上6點多發生一起擦撞車禍,陳姓機車駕駛行駛在該路口時疑似搶快突然左轉,被同向從新北環快下匝道直行的休旅車撞上,陳男噴飛、肢體變形,警消到場時他已經沒有生命跡象,送醫後急救無效宣告死亡。

▼三重一名騎士疑似搶快趕上班,逕行左轉遭休旅車撞上斷魂。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲三重車禍。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方調查,57歲的陳姓機車騎士一早起床上班,要去三重工地搭設鐵皮,沿環河北路平面車道騎乘時,疑似搶快沒有等左轉燈亮起,就逕行左轉龍門路,被同向33歲的邱姓休旅車駕駛從側面撞上,騎士當場噴飛摔落在地、肢體變形,送醫後仍宣告不治,雙方酒測值皆為0。

死者的妹妹接到警方消息時難以置信,向員警透露昨晚就一直預感有事情會發生,沒想到就是胞兄斷魂;而肇事的邱姓駕駛則表示當時他要去三重的菜市場批貨,騎士卻突然竄出來,他不及閃避才會撞上,全案訊後將邱男依照過失致死罪嫌送辦。

▲三重車禍。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼三重一名騎士疑似搶快趕上班,逕行左轉遭休旅車撞上斷魂。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼三重一名騎士疑似搶快趕上班,逕行左轉遭休旅車撞上斷魂。(圖/記者陳豐德翻攝)

【更多新聞】

►「凌晨四平公園抓寶驚見紙箱棄嬰」 好心人怒:臍帶還沒斷就跑了

►女嬰被扔人行道/她失溫在紙箱裡顫抖…網:抓出父母毒打一頓

►新光公主吳欣盈爆離婚後臉書洩行蹤 看Lamigo球賽神情輕鬆

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面