女嬰被扔人行道/她失溫在紙箱裡顫抖…網:抓出父母毒打一頓

▲▼中和棄嬰。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲前一陣子才有女嬰剛出生就被狠心父母扔進西門町路邊的廚餘桶,震驚全台,如今又發生女嬰遺棄案。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

什麼!新北市中和區民眾於本月27日0時許,在中原街與中原二街口的人行道上,發現一個紙箱,裡頭竟然有一個以毛巾包裹,剛出生沒多久的女嬰,連臍帶都還未剪斷,正虛弱地顫抖著…消防員獲報到場,緊急將女嬰送醫檢查,初判生命跡象穩定;警方已介入調閱監視器,追查棄嬰的狠心人!

中和警方表示,已通知鑑識人員到場採證,並請發現女嬰的民眾製作筆錄,也通知社工到場處置。警方將持續擴大調閱監視器以釐清事由。

民眾將案件及照片PO上臉書社團,網友看到紛紛痛批,「天啊 ... 到底是怎麼了?有外國人殺外國人事件,又有棄嬰事件 ...」、「好扯,真的太可惡了,有本事生下來,竟然還把他丟棄, 而且還丟在路邊」、「真的是....一下廚餘桶殺嬰一下這個紙箱棄嬰,都是沒有人性的狗男女才會幹得出來,怒~~」、「抓出父母毒打他一頓啦...很氣人!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

社會熱門新聞

一開門血腥味撲鼻 新北人魔血泊..

人妻與小王摩鐵一戰!2天後再約..

瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車...駕駛慘..

新竹名校爆女師霸凌團 學生崩潰

國3生PO虐貓影片 網友肉搜上..

連千毅臉書回應遭砸事件:年輕人..

瑪莎拉蒂撞貨櫃車 酒駕男卡車底..

台中女騎士遭垃圾車爆頭 當場身..

公益直播寵物店遭砸 老闆娘事後..

破門見老公與女球迷... 王傳..

大老婆反擊!半版廣告「登小三半..

連千毅高雄直播場10幾名惡煞暗..

男到野柳 從懸崖躍下當場死亡

國1林口段9車連環撞 國道警曝..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面