大樂透「1億元頭獎」台南安南開出 老顧客養特定號碼獨得!

▲▼大樂透、彩券。(圖/記者許力方攝)

▲大樂透示意圖。(圖/記者許力方攝)

財經中心/綜合報導

第108000032期大樂透26日晚開出頭獎!這期大樂透頭彩落在台南市安南區,頭彩獎金1億元,為一注獨得。彩券行透露,中獎者是一名養特定號碼的老顧客,這次也是一次買十期相同號碼,果然幸運中獎。

大樂透第108000032期開出獎號為,06、13、14、19、24、38,特別號26。派彩結果頭獎1注中獎,可得獎金1億元;貳獎同樣1注中獎,可得獎金616萬311元。

請繼續往下閱讀...

台彩表示,頭彩在台南市安南區海佃路二段409號1樓來進財彩券商行開出,為一人獨得。《蘋果》報導,彩券行郭姓老闆表示,中獎者是一名多年老顧客,晚上下班後經常到店內,每次都買特定號碼養號。來進財彩券商行今年春節期間也曾有顧客刮中600萬元刮刮樂,但這是首次開出大樂透頭獎。

實際派彩結果及中獎獎號以台彩公布為準。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面