地方 地方焦點

獨/低調回台工作一年因政治立場碰壁 黃士福「請別再迫害我」

▲▼拍扁麵包師黃士福「莫再政治追殺」 。(圖/記者賴君欣攝)

▲黃士福表示,早就回到台灣工作1年多,現在只想低調過生活。(圖/記者賴君欣攝)

記者洪正達、賴君欣/高雄報導

拍扁麵包師黃士福26日在求職臉書社團找工作,一時間引起許多網友狂酸,黃士福獨家接受《ETtoday新聞雲》訪問時強調,2018年5月份就已回來台灣,除了回國那陣子出車禍與死神拔河外,早就已經回到高雄工作,無奈卻在2019年3月份因麵包店僱主「政治立場鮮明」被迫離職,必須上網找工作,懇求「別再政治迫害」。

黃士福說,去年僅安排5天時間到南京考察當地的烘焙市場,在準備回台之際,友人不斷來電遊說,才答應前往浙江、杭州的麵包店進行技術指導,結束後就返回台灣,後面在烘焙同業的協助下開始上班,7月份出了一場嚴重車禍,導致脊椎、大腦受傷,當場昏迷,出院後約經歷的一個月的復健才又恢復正常。

黃士福仍強調,當時拍扁的行徑並沒有錯,因為他討厭貪腐,所以只要國民黨的選舉場合一定站台力挺,他強硬的表示,陳前總統保外就醫後根本沒有反省過自己的行徑,事到如今他仍然堅決反貪腐,認為陳水扁應該「回去關」,不過有平面媒體報導「不再為政治人物站台」一事,黃士福也特別澄清並非事實,只要有跟他相同政治理念的人還是會力挺到底。

黃士福表示,2年前的官司全數已獲判「不起訴處分」,現在的他只想低調的過生活,回來台灣一年多的時間,為了應付生活開支不得已才賣掉了房子,不過去年工作的烘焙房,在得知他的政治立場後將他辭退,近期丟了1、20封履歷都石沉大海,為了家庭、為了2個才12歲、4歲的小孩,他必須持續積極的找工作,對於烘焙工作,他強調「仍然有熱情存在」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面