是否跟進郭董開臉書、Line帳號? 童子賢憂網路盜用

▲郭董開「Line@帳號」早晚問候你 迎10萬按讚粉絲要送「鴻海國旗帽」。(圖/翻攝郭台銘臉書)

郭董開「Line@帳號」早晚問候。(圖/翻攝郭台銘臉書)

記者周康玉/台北報導

近來企業大老掀起一陣自己經營社群媒體的風氣,味全公司前董事長魏應充、鴻海董事長郭台銘等都開始經營自己的臉書粉絲團。外界好奇,向來具有親和力的和碩董事長童子賢是否會跟風?童子賢今(26)日並未正面回答,但他憂心網路身分遭盜用,對此採保留態度。

鴻海董事長臉書粉絲團今年1月31日開張,還有數個小編同步經營,大約3-4天就會有更新頁面,至今已有8.6萬人按讚,讓原本與網友距離遙遠的億萬富翁,儼然成了親切的企業網紅。繼臉書後,郭台銘更進一步開設Line@帳號,開通僅短短3日好友數已突破2萬人。

請繼續往下閱讀...

媒體好奇童子賢是否會跟繼開一個自己的臉書粉絲團?童子賢只說「這樣會變成館長的感覺」。

另外,童子賢也憂心網路身分被盜用,因為他曾經在微博上發生被開假帳號的情形,還讓朋友誤以為有用此身分拜年。

和碩董事長童子賢出席智慧城市展。(圖/記者季相儒攝)

▲▼柯文哲出席2019智慧城市開幕暨頒獎典禮,童子賢。(圖/記者季相儒攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面