美國直擊/蘋果推出Apple News+ 300元爽看300本雜誌「第1個月免費」

記者洪文/美國加州庫比提諾報導

蘋果電腦在舊金山時間25日早上10點(台灣時間26日凌晨1點)舉辦「春季發表會」宣布,推出出版串流平台Apple News+,未來將提供娛樂、時尚、教育、科技、體育、商業等報導內容。

▲▼Apple News+。(圖/達志影像/美聯社)

▲Apple News+。(圖/達志影像/美聯社,以下同)

蘋果CEO庫克表示,Apple News在3年前推出,可以根據內容價值,帶來受到重視、具有權威的消息,新聞關鍵重點在於信任度,Apple News已是新聞第一App,成為上百萬人瀏覽的軟體,保持訊息的清楚,針對興趣,出版的來源,或是有訊息的內容,也可以選編娛樂、體育重要活動,

但是庫克有感於實體書店有很多主題的雜誌,但是通常只能買一、兩本,因此現在要把雜誌帶到Apple News來,推出Apple News+,集結娛樂、時尚、教育、科技、體育、商業、健康、生活、旅遊、美食等超過300本雜誌,可以全部帶回家,甚至是數位雜誌《浮華世界》等,以及《洛杉磯時報》、《華爾街日報》全部收錄。

▲▼Apple News+。(圖/達志影像/美聯社)

根據每個用戶的興趣推薦雜誌,同時也有根據蘋果編輯人工選編的雜誌的推薦。此外,蘋果也重視內容的排版,不管是在iphone、ipad螢幕的大小有不同編排,特別是ipad有更好的效果。而且庫克強調,重視每個用戶的隱私,「蘋果並不知道你讀的是什麼,也不允許廣告商去追蹤你!」

蘋果估計,超過300份實體雜誌全買下來要花費8000美金,如今只要9.99美金(約300元台幣),而且所有家庭成員都可以分享,不用額外收費,今天就可以使用,第一個月是免費的,首先會在美國推出,接著在加拿大推出英文、法文版,屆時會再加入30多家加拿大媒體,後續會再進軍英國,瞄準歐洲市場。

▲▼Apple News+。(圖/達志影像/美聯社)

這場春季發表會在加州庫帕提諾(Cupertino)的蘋果新總部Apple Park內的「賈伯斯劇院」(Steve Jobs Theater)舉行,以「好戲登場」(It’s show time)為主題。相較於過去以「硬體」為主角,新款iPad、iMac和無線耳機AirPods前一陣子便以新聞稿發布,這次發表會則是把光環多留給「軟體」,向外界介紹全新訂閱服務,足見蘋果對服務事業的重視。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

3C家電熱門新聞

9月20日開賣!iPhone ..

新iPhone該不該買?3C達..

蘋果12年首次 iPhone新..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

iPhone各地價格曝光 日本..

3款iPhone 11系列全新..

iPhone 11價格親民 網..

更新iOS 13前你應該做哪些..

陸爆購iPhone 11 一分..

疑似iPhone 11 Pro..

iPhone「危險設定」要關閉..

Chrome打字「被消失」bu..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

iPhone11新機售價大檢視..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面