「讓民進黨氣死」 親中名嘴挺韓國瑜:為何不能見中聯辦?

▲▼韓國瑜,深圳。(圖/記者蔡浩祥、吳奕靖攝)

▲韓國瑜在深圳接受聯訪。(圖/記者蔡浩祥、吳奕靖攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜率市府團隊赴港澳深廈進行交流,在港澳分別見了兩地特首和中聯辦主任,24日和深圳市委書記王偉中會面,並有可能於25日晚上會見國台辦主任劉結一,儘管此次出訪已為高雄簽下不少訂單,與中方人士見面仍引起爭議。對此,資深媒體人黃智賢表示,「為什麼不能見中聯辦?」、「讓民進黨氣死好了」

高雄市長韓國瑜出訪港澳深廈,遭民進黨圍剿批賣台。蔡英文「海洋民主之旅」25日行程來到諾魯共和國,對於同樣人同樣在大陸出訪的高雄市長韓國瑜,蔡英文25日也特別在臉書發文要韓國瑜告訴對方,「中華民國台灣是一個主權獨立的國家,請中國停止打壓台灣的國際參與空間。」

▲資深媒體人黃智賢。(圖/翻攝自「黃智賢世界」臉書)

▲資深媒體人黃智賢。(圖/翻攝自「黃智賢世界」臉書)

對於民進黨圍剿韓國瑜,黃智賢25日在臉書粉絲專頁「黃智賢世界」發文表示,「民進黨不高興了,韓國瑜去香港,為什麼不能見中聯辦?見了就是承認香港的一國兩制?廢話,香港不是一國兩制是什麼?不能稱讚港珠澳大橋?儘管見。儘管真心讚美。讓民進黨氣死好了。那樣,台灣就超脫了。」

黃智賢日前在主持的政論節目上談及兩岸立場,卻收到「國家通訊傳播委員會」(NCC)的投訴公文,內容指她在主持節目時言論「過分親中」。當時黃智賢在臉書上直批,「我自己就是中國人,住在中國土地上。我不親中,是要親誰?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逆天正妹遭「超派」奈良鹿圍咬 落難神情網秒懂:裙子有仙貝味

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面