賴清德新書曝光 宅神:保密到家有夠突然!厲害!

▲▼賴清德的新書「用行動帶來希望:賴清德的決策風格」。(圖/翻攝自「天下文化」官網)

▲賴清德的新書「用行動帶來希望:賴清德的決策風格」。(圖/翻攝自「天下文化」官網)

政治中心/綜合報導

前行政院長賴清德登記民進黨總統初選,正面迎擊爭取連任的總統蔡英文,為政壇丟下一顆震撼彈。如今賴清德的新書「用行動帶來希望:賴清德的決策風格」在網路書店悄悄上架,連「宅神」朱學恒都說,「保密到家有夠突然,厲害厲害」。

賴清德的新書「用行動帶來希望:賴清德的決策風格」,其作者是資深媒體記者郭瓊俐。郭瓊俐畢業於國立政治大學新聞系學士、英國里茲大學傳播學碩士,譯有《新聞採訪》、《品牌策略》,著有《打鐵街少年:謝長廷的故事》、《逆中求勝:謝長廷的生命美學》,曾擔任《聯合報》、《中時晚報》、《新新聞周刊》等平面媒體記者,目前擔任《財訊雙週刊》主筆。

透過郭瓊俐長期跟訪和梳理,紀錄賴清德2014至2017年在第二任市長任內的建樹,2017至2019年擔任閣揆500天的作為,內容也會談到,賴清德接任閣揆、與層峰多次溝通的心境轉折,面對議長黑金,遵守法令、不進議會的堅持,以及台南鐵路地下化,為所當為、面對誤解的承擔,除了深入剖析賴清德從政風格的魄力、魅力與決斷力,更提到賴清德將如何面對這塊土地過去和未來。

賴清德的新書「用行動帶來希望:賴清德的決策風格」在網路書店悄悄上架。對此,朱學恒25日在臉書表示,「保密到家有夠突然!厲害!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面