影/闖圓山飯店外拍!長髮網美「絕命紅屋頂」逆風前行 網酸爆...急鎖IG

網搜小組/綜合報導

現在許多人無所不用其極,只為了求得一張美照,除了一不小心被死神召喚,也不在乎成為冷漠的破壞者。一名長髮模特兒上個月闖入圓山飯店的屋頂,進行一系列外拍,危險行徑掀起一陣撻伐,而當事人也急忙鎖IG,目前僅限好友能看到。

▲闖圓山飯店外拍!長髮網美「爽踩紅屋頂」長裙狂飄 網酸爆...急鎖IG。(圖/翻攝自爆料公社)

▲網美小心翼翼地踩在屋頂上。(圖/翻攝自爆料公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

一名網友今在「爆料公社」po出影片,直問「台北市五星級圓山飯店的屋頂,可以這樣讓女魔(模)特踩哦?女魔(模)攝影師的素質都是這樣嗎?」只見一位長髮模特兒身穿宮廷風的復古長裙,在大風中小心翼翼地踩在紅色屋頂上,同時也張開雙手,做出平衡的動作。

看到又是一個為拍美照,而做出脫序行為的網美,大票網友紛紛罵道,「感覺是私闖」、「摔死了怪飯店」、「想紅想瘋了」、「飛簷走壁的概念」、「怎麼沒摔下去,這樣會爆紅耶」、「建議飯店吉她」、「忍術初級班」。

同時,不少人也懷疑,發文帳號正是本尊開的假帳號,表面上爆料譴責,其實是想打廣告、搏眼球,直呼「你是在給自己宣傳嗎」、「創假帳號打廣告」、「發文者居心叵測」;而在一片罵聲中,該名網美也悄悄鎖住IG,只限好友們能看到。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面