超狂!直播天王再出奇招 這回賣的是「幻影4代」英女王座車

▲▼   連千毅這回拍賣勞斯萊斯幻影4代,也是英女王座車。(圖/記者洪正達翻攝)

▲直播天王連千毅賣過遊艇、直升機,這次連英國女王座車也0元起標。(圖/連千毅提供)

記者洪正達/高雄報導

系金欸!最近相當火紅的直播天王連千毅,常在網上拍賣各種豪奢品,往往拍賣品一上架都讓人「下巴掉下來」,從直升機賣到遊艇不稀奇,人稱「任哥」的他,現在竟然要拍賣英國女王伊麗莎白二世的座車「勞斯萊斯幻影4代」(Rolls-Royce Phantom),消息一出再度引發網友熱議。

請繼續往下閱讀...

連千毅日前在粉絲團PO文,表示近期在香港拍賣會中買下勞斯萊斯幻影4代,落槌成交價為3300萬元,這次在台灣拍賣以0元起標,讓不少古董車迷超期待。

據了解,勞斯萊斯幻影4代生產年份為1950年到1956年,期間僅生產18輛,其稀有度更是不言而喻,其中這台準備0元起標的幻影,是當時1950年愛丁堡公爵購入的愛車,直到伊麗莎白女王繼位後,順勢成為女王的座車,其餘17輛均屬當時英國王室及政要所有,也成了史上兼具稀有、豪奢的古董車。

連千毅特別強調,他要拍賣的4代幻影曾是英國王室的國家形象代表車,也是現在伊麗莎白女王的座車,絕不是復刻品,除了史詩級的收藏價值外,還擁有正宗王室血統,這次在台灣以0元起標,已經在古董車迷圈引起不小的震撼。

▲▼   連千毅這回拍賣勞斯萊斯幻影4代,也是英女王座車。(圖/記者洪正達翻攝)
 
▲▼勞斯萊斯幻影4代的內裝相當豪華,很難聯想到車齡已年屆70。(圖/連千毅提供)

▲▼   連千毅這回拍賣勞斯萊斯幻影4代,也是英女王座車。(圖/記者洪正達翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

員工車禍談賠償破裂 麵包店老闆持「斧頭、滅火器」追打

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面