地方 地方焦點

魏明谷接掌台水董座 不是去台北上班

▲魏明谷接掌台水董座。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲魏明谷接掌台水董座 不是去台北上班。(記者唐詠絮攝)

記者唐詠絮/彰化報導

前彰化縣長魏明谷,即將到台水公司任職董座,很多在地鄉親都以為是要離開彰化到台北上班,原來不是,魏明谷22日在臉書粉絲頁po文說,「台水總公司在台中市,明谷依舊住在員林,下週二起我每日通勤至台中上班」,請鄉親不用擔心。

魏明谷指出,彰化是我的家鄉,也是我的根,身為彰化人,我永遠關心家鄉事,從政多年來,一直都跟民眾保持連繫,現在科技很方便,民眾可以利用臉書留言、私訊、電話或line來跟他連絡,只要民眾有需要,他都會盡力幫忙。

▲▼ 魏明谷 。(圖/記者唐詠絮攝)

po文一出,便湧入許多支持的鄉親,希望在未來魏明谷能出馬參選下一任的縣長,魏明谷也強調上班時間我全心全力奉獻給台水,服務全台用水人;下了班,我回員林繼續服務鄉親或協助輔選事宜,希望民眾持續給他支持,一起讓台灣更好。

【其他新聞】

富少夜飆BMW跑車急會女友  18歲孝子打工下班慘遭撞飛30米慘死

第3度酒駕自撞分隔島翻車180度 車爛人竟毫髮無傷

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面