影/韓國瑜訪港又失言「不丹人都傻傻的」 24秒全場大笑影片曝光

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜今(22日)起展開港澳深廈行,首日抵達香港,在禮賓府與香港特首林鄭月娥會面,並與中出商會簽下7合約,總額23億元的訂單。韓國瑜下午在信和集團港麗酒店拜會行程上致詞時表示,「在我印象中,最快樂的國家大概在阿爾卑斯山旁邊,像不丹,與世無爭,居民都傻傻的很單純」。對此,韓國瑜晚間在碼頭遊船行程時,未做任何回應。

▲韓國瑜訪港又失言,稱「不丹人都傻傻的」。(圖/翻攝肯腦師的人生相談室)

▲韓國瑜訪港又失言,稱「不丹人都傻傻的」。(圖/翻攝肯腦師的人生相談室)

臉書粉絲專頁「肯腦濕的人生相談室」今天晚間貼出韓國瑜的致詞畫面,內容是他下午在信和集團港麗酒店拜會行程上的致詞內容。韓國瑜表示,「台灣快樂指數可以從25名提到第一名,在我印象中,最快樂的國家,大概在阿爾卑斯山旁邊,像不丹,與世無爭,居民都傻傻的,很單純,隨便有個麵包吃就覺得自己全世界最快樂的,我在想…」;沒等韓國瑜把話講完,全場拍手大笑。

▲高雄市長韓國瑜。(圖/高雄市政府提供)

▲高雄市長韓國瑜22日訪問香港。(圖/高雄市政府提供)

正在香港訪問的高雄市長韓國瑜,傳出傍晚前往大陸駐港最高機關中聯辦,與主任王志民餐敘。韓國瑜晚間前往中環7號碼頭遊船時,證實會見消息。他表示,就是純粹吃飯,一方面情感交流,一方面也互相打氣,香港、高雄之間應多來多往。對於「不丹居民傻傻的」之說,韓國瑜在碼頭遊船行程時,並未多做回應。

▲▼韓國瑜夜遊維多利亞港,粉絲送市長。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜夜遊維多利亞港。(圖/記者吳奕靖攝)

▶快訊/「不丹居民傻傻的...」韓國瑜訪港失言 晚間火速回應了
▶高規格會見中聯辦主任王志民 韓國瑜:純吃飯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面