正妹吃宵夜遭追求者設局下藥! 賤男:想讓她痛苦

正妹吃宵夜慘被追求者設局下藥! 賤男:想讓她痛苦。(圖/翻攝自大陸《都市現場》)

▲女子應邀和朋友吃宵夜,卻遭人設局。(圖/翻攝自大陸《都市現場》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸深圳一名女子近日接受朋友邀約吃宵夜,沒想到只是去上個廁所,自己的飲料就被人「下毒」,喝下後察覺身體有異、整個人昏昏沉沉的,趕緊前往警局報警,最後發現原來是追求者追求不成,就對她下藥報復。

孫姓女子本月2日清晨到深圳市公安局光明分局馬田派出所報案表示,她1日晚間10點與朋友在轄區某砂鍋粥吃宵夜,回家後卻感覺身體很疲累,還不斷出汗、頭暈疑似遭人下毒。警方為孫女進行尿液檢查,結果呈現陽性反應,立即展開調查。

警方查閱店內監視紀錄器發現,一名白衣男子趁孫女短暫離開座位時,偷走其酒杯後鬼鬼祟祟走到門外,之後再把酒杯拿回原位,裡面還倒滿了酒。孫女則說,當時她回到坐位曾察覺有異,但同桌其他人認為她只是喝多了,便不疑有他把酒喝了下去。

警方後來在龍華區逮捕28歲朱男,他坦承,自己因為和孫女有感情糾紛,一直追求不成「想要讓她痛苦一下」,才會在對方酒裡下了半片搖頭丸。警方又根據朱男提供線索,順利在光明區一間商舖內逮到卜姓毒販,更因此將長期在龍華、光明區的販毒集團一起偵破。

▼販毒與吸毒男子也一起被警方逮捕。(圖/翻攝自大陸《都市現場》)

正妹吃宵夜慘被追求者設局下藥! 賤男:想讓她痛苦。(圖/翻攝自大陸《都市現場》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳忻玥狂撩蕭敬騰差點親到 Lulu狂喊:壞蛋 !

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面