女孩搭車超睏!頭趴玻璃「扁臉裂嘴」睡翻…網狂笑:還能呼吸嗎?

▲▼女孩搭車超睏!臉貼玻璃「扁臉裂嘴」睡翻。(圖/翻攝自「mtrsleepers」IG)

▲女孩熟睡模樣讓網友笑翻。(圖/翻攝自「mtrsleepers」IG)

記者朱世凱/綜合報導

雖然說香港地鐵車站與車站間的距離不算遠,不過有許多人仍會在車上累到睡著,IG就有名為「mtrsleeper」的帳號專門蒐集香港人睡翻的醜照。其中有一張照片被網友瘋狂轉傳,只見女童坐在媽媽腿上,頭靠玻璃進入夢鄉,絲毫沒有察覺自己的臉已經被壓扁,右嘴唇還因此微開上揚,逗趣畫面讓大家笑說,「這還能呼吸嗎?」

「mtrsleeper」在21日發布一張照片,只見一位妹妹頭女孩坐在家人大腿上,正臉貼在玻璃熟睡,不過不知道是不是太舒服的緣故,女童睡到臉歪掉,右嘴唇還因為擠壓關係「裂開上揚」,鼻子更是被壓的只剩一邊孔洞能呼吸,讓網友笑到翻掉,可愛模樣也在短短幾個鐘頭獲得上萬讚數。

許多人看完說,「這根本是我女兒翻版!」、「女孩太可愛了」、「我笑到不行」、「至少沒有流口水」、「我坐交通工具超容易睡死」、「可以玩安全之吻了!」、「妹妹醒來發現被拍應該會哭吧」。不過也有人認為這帳戶和拍攝者對被拍者不夠尊重,質疑在不知情下公開別人睡相,可能侵犯私隱。

▼不少人因為睡姿有趣被拍下上傳。(圖/翻攝自「mtrsleepers」IG)

▲▼不少人因為睡姿有趣被拍下上傳。(圖/翻攝自「mtrsleepers」IG)

經營此專頁的人士表示,他們的初衷只是想博得大家開心而已,如果被拍者要求刪掉照片,他們都很樂意刪除。目前該帳戶已累積359張不同爆笑的睡姿,網友也都不定時上去看看,希望不會見到自己「剛好醜陋」的那面。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

歐告正坐看店!近看竟是在偷懶 全程「眼睛閉閉」網笑翻:加班?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面