新竹機車對撞!女騎士摔進貨車底 「小腿卡住」痛苦哀嚎

圖、文/鏡週刊

新竹市一名劉姓女子,昨(21日)傍晚從診所下班,途經延平路二段時,與對向車道陳姓婦人的機車相撞,因衝擊力道強大,劉女連人帶車、高速滑入路旁的小貨車底,卡在底盤,動彈不得。警消趕抵現場,先將她與機車分離,再反向施力,將劉女拖出貨車底盤。過程中劉女痛苦難耐,所幸傷勢不重,包紮後已無大礙。

警消指出,劉女昨天傍晚從任職的診所回家途中,行經新竹市延平路二段時,不知何故與對向車道的陳婦對撞,陳婦倒地不起,劉女則摔向路旁,還因衝擊力道太大,連人帶車一路滑向停放路旁的小貨車,人與機車都卡在貨車底盤,動彈不得。

警消指出,卡在底盤的劉女意識清楚,但疼痛難耐,不斷哀嚎,消防人員立刻分成兩組,一組人試圖搬動機車,另組人保護劉女小腿,以反向施力,將劉女從車底拉出。

送醫後醫師指出,劉女頭部及四肢有擦傷、撕裂傷,陳婦也有輕傷,兩人包紮後均無大礙。至於這起車禍為何發生?必須等車禍鑑定小組深入調查,才能釐清肇事責任。


更多鏡週刊報導
獨家/【國會性醜聞】惡狼主任伸魔爪有前兆 LINE群組早洩底
【國會性醜聞】張書維控「女生想進摩鐵」 遭計程車司機打臉
【國會性醜聞】張書維公布被害人姓名 家防中心擬開罰

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面