賴清德登記總統初選 張善政:韓國瑜這句話可能成真

▲▼前行政院長賴清德與總統蔡英文。(資料照/記者李毓康攝)

▲前行政院長賴清德與總統蔡英文。(資料照/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

前行政院長賴清德登記民進黨總統初選,正面迎擊爭取連任的總統蔡英文。對此,也有意角逐2020總統大位的前行政院長張善政21日表示,「在賴清德宣佈參選後,韓國瑜這句話很可能會成真!」

張善政表示,高雄市長韓國瑜曾說「2020年總統大選,意識型態會打到最高點」,在賴清德宣佈參選後,韓國瑜這句話很可能會成真。

張善政認為,如果藍綠其中一方當選,另一方會繼續極力抵制,台灣繼續空轉,即便韓國瑜力挺九二共識,也會因為太陽花學運魔咒,兩岸不會有太大進展,「藍綠惡鬥真的是台灣的宿命嗎?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面