LIVE/暗酸賴清德不懂國際事務 蔡英文:此時此刻就是拚到贏

記者蔣婕妤/台北報導

民進黨18日展開總統大選黨內初選登記,行政院前院長賴清德在登記首日拋出震撼彈投入初選,爭取連任的總統蔡英文則在21日下午1點10分親自現身黨部登記。「蔡賴對決」正式展開,蔡英文登記前受訪時按酸賴清德不懂國際事務,她強調,「此時此刻就是要拚到贏」。

蔡英文21日赴民進黨中央領表登記2020黨內初選,20日晚間她先在臉書以千字文共4點說明爭取連任的決心,她強調,「我有自信,要講承擔,我比任何人都懂這兩個字背後的血淚心酸。爭取連任,不只是為了民進黨,也是為了台灣的未來」。

蔡英文受訪時暗酸賴清德不懂國際事務,針對賴清德在自己出訪前暫停選舉活動,她說其實不太需要,初選時間不長,對方應該多利用時間向社會說明參選的到理,「那做總統的的每一天,最重要的任務就是處理國家任務,不論國外國內都是這樣。」

面對記者提問如果初選輸了要不要挺賴清德,蔡英文強調,此時此刻就是拚到贏。

▲▼蔡英文登記參選。(圖/記者屠惠剛攝)

▲蔡英文登記參選。(圖/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面