週三吃麥當勞滿99元 刷LINE Pay卡有5%回饋

▲▼麥當勞之戰。(圖/記者謝盛帆攝)

▲週三到麥當勞消費滿99元,刷中信卡送蛋捲冰淇淋。(圖/記者謝盛帆攝)

記者戴瑞瑤/台北報導  

中信銀宣布攜手麥當勞,推出「週三冰氛日」活動,即日起到4月10日,每週三到麥當勞消費滿99元以上,刷中信LINE Pay卡就可以有LINE Points 5%回饋,消息一出立刻引起網友關注。

中信銀表示,今年獨家與麥當勞餐廳合作,首波推出「週三冰氛日」活動,即日起至4月10日止,每週三(3月20日、3月27日、4月3日、4月10日)在麥當勞餐廳實體門市,刷中信卡單筆滿99元即可享蛋捲冰淇淋兌換券,刷中信LINE Pay卡滿99元可再享LINE Points 5%回饋。

請繼續往下閱讀...

此外,針對喜好麥當勞網路訂餐的中信卡友,即日起至4月16日,在麥當勞歡樂送網路訂餐刷中信卡,消費單筆滿420元,即可獲贈價值420元的歡樂券,憑券可至麥當勞餐廳兌換6塊麥脆鷄腿加3包大薯。

消息出來後,立刻引起PTT版網友討論,有網友留言「晚上來吃麥當勞」、「5%還送一支冰淇淋不錯啦」、「買420送420好像不錯」,但有網友認為「好像沒有比麥當勞點點卡來得划算」。且因為今年LINE Pay卡回饋縮水,也有網友遺憾留言「哭!已剪卡」。

▼週三在麥當勞消費滿99元,刷LINE Pay卡有5%回饋。(圖/中信銀提供)

▲▼週三在麥當勞消費滿99元,刷LINE Pay卡有5%回饋。(圖/中信銀提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面