獨/辣椒粉驚見「蠕動蟲蟲」 消費者怒喊:太噁心!

記者洪靖宜/高雄報導

倒在飯上的辣椒粉竟然出現蠕動的蟲!高雄一名吳小姐投訴,她在半年前買了一包知名品牌的辣椒粉,19日一如往常要將辣椒粉倒在咖哩飯上頭時,竟然發現有「生猛」的蟲蟲在蠕動,讓她嚇了一大跳,這噁心的畫面,也令吳小姐完全沒了食慾,打電話給食品公司,不過對方反過頭質疑她保存方式,讓吳小姐相當不滿。

▲辣椒粉驚見蟲。(圖/記者洪靖宜攝)

▲倒出辣椒粉驚見蟲蟲危機。(圖/記者洪靖宜攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲辣椒粉驚見蟲。(圖/記者洪靖宜攝)

▲辣椒粉驚見蟲。(圖/記者洪靖宜攝)

▲倒出辣椒粉驚見蟲蟲危機。(圖/記者洪靖宜攝)

吳小姐表示,這包辣椒粉在半年前購入,現在都快吃完了,才發現裏頭有蟲,她質疑當初買這包辣椒粉時,裏頭可能就已經有蟲卵,回憶起蟲在食物上蠕動的畫面,讓她大喊實在「太噁心!」「太誇張了!」,目測整包辣椒粉,應該有上千隻的蟲!

事後她回到購買辣椒粉的超市,也現場將辣椒粉倒出,果然還是有不少隻小蟲在動,吳小姐表示,上頭保存期限是到今年8月25號,不懂為何會出問題,打電話給食品公司,對方反過頭質疑她保存方式,讓她相當不滿。

▲辣椒粉驚見蟲。(圖/記者洪靖宜攝)

▲保存期限寫著20190825。(圖/記者洪靖宜攝)

吳小姐表示,目前食品公司一句道歉都沒有,也沒有關心有沒有什麼反應或不適,甚至表示「他們是經過國家合格檢驗所以不會有問題」,吳小姐將辣椒粉拿給醫生,他表示醫生說這種蟲通常是本來從生產地就會有的就會有的,和保存不易沒有什麼太大關係,他前一晚吃完後上吐下瀉還出現了蕁麻疹。

吳小姐指控食品公司態度非常的硬,甚至表示會繼續的生產這一批辣椒,怒批「這不就擺明了他們不覺得他們自己有錯」,不過現在害她「一朝被蛇咬,十年怕草繩」,吃東西前都要看仔細才敢動口。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汪妹走到門前想出去散步被發現 米克斯姐「緊咬牽繩」拎牠回家

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面