2020總統大選支持蔡英文還是賴清德? 勞長許銘春妙回

▲賴清德赴立法院備詢 環保署長李應元 經濟部長沈榮津 勞動部長許銘春 法務部長蔡清祥交通部次長王國材 立委陳學聖、江啟臣▼。(圖/記者屠惠剛攝)

▲勞動部長許銘春。(圖/記者屠惠剛攝)

記者紀佳妘/台北報導

行政院長前院長賴清德登記民進黨總統初選,挑戰爭取連任的總統蔡英文,同時也點燃民進黨內部派系鬥爭。勞動部長許銘春今(20)日被媒體問及支持蔡英文還是賴清德時,她說,「身為政務官一定是專心處理政務,要緊的是把勞工需求照顧好,其他就交給民進黨初選機制處理」。

勞動部長許銘春今天到立法院衛環委員會進行業務報告前,被媒體問及支持蔡英文或者賴清德?許銘春對此指出,她身為政務官,一定是專心處理政務,要緊的是把她的勞工需求照顧好,以及促使勞資關係和諧相關政策做好,初選這件事就交給民進黨處理。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面