3款新刮刮樂今上市 頭獎最高200萬、30萬獎金有9個

▲▼「獎金獵人」、「打地鼠」、「好運連連」3款新刮刮樂。(圖/台彩提供)

▲「獎金獵人」、「打地鼠」、「好運連連」3款新刮刮樂。(圖/台彩提供)

記者戴瑞瑤/台北報導

台彩今天(18日)新推出3款刮刮樂,包括「獎金獵人」、「打地鼠」及「好運連連」,總獎項超過407萬個,其中以「獎金獵人」頭獎200萬元最高,名額有4個;另兩款刮刮樂最高獎金30萬,共有9個名額。三款刮刮樂整體中獎率超過30%,總獎金超過11億元。

今天推出的「獎金獵人」刮刮樂,是以消費者熟悉的飛鏢射氣球為遊戲概念,每張售價200元,依「對中的分數加總」對應獎金表中的中獎獎金,頭獎200萬元有4個名額,二獎10萬元也有9個名額,超過22萬個1000元以上的獎項,總獎項超過137萬個,總獎金超過5.9億元,整體中獎率約30%。

請繼續往下閱讀...

每張售價100元的刮刮樂「打地鼠」及「好運連連」,其中「打地鼠」以遊樂場常見的打地鼠遊戲機為主題,最高獎金30萬元共有4個,票面以5隻表情逗趣又俏皮的地鼠設計成5局遊戲刮區,搭配「一刮即中」的簡單玩法,高達5次中獎機會,整體中獎率達33%。

「好運連連」最高獎金30萬元共有5個,遊戲玩法為「O」、「X」符號連線的井字遊戲,於遊戲區刮開後只要任一直線、橫線或對角線刮出3個「O」或3個「X」,即得該局遊戲獎金欄獎額,共有2個遊戲區,整體中獎率也達33%。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面