【廣編】矽品家庭日運動、愛心、環保齊跑

▲▼矽品家庭日 運動、愛心、環保齊跑             。(圖/業者提供)

【廣編】

圖、文/矽品提供

世界級封測大廠矽品精密於3月16日在逢甲大學舉辦35週年運動家庭日,由總經理蔡祺文及上萬名員工、眷屬共襄盛舉,現場除員工帶來別出心裁的進場表演外,也特別邀請偏鄉小學「和平國小」、張秀菊基金會-奇歷兒少之家的孩子們分別帶來精彩的舞蹈表演,由矽品提供其舞臺、捐贈贊助金或設備以加強其信心。

矽品每年辦理大型活動邀請員工、眷屬及民眾共同參加,矽品精密總經理蔡祺文表示,運動能夠培養團隊精神及向心力,磨練出「堅持到底」的精神,所以矽品連續冠名贊助3年的馬拉松活動,2017、2018年皆吸引約5千跑者參加。在多年的推動下,矽品同仁組成的慢跑社、單車社、三鐵鐵人團等運動社團在中部企業運動圈中也享有盛名。

請繼續往下閱讀...

近年來由矽品同仁組成的龍舟隊,更以1分多鐘的速度奪得2018年鹿港國際龍舟賽勞資組的冠軍。上周剛結束的大雅晨曦麥香馬拉松,矽品慢跑社更摘下了9座獎牌,堪稱是半導體業的千里馬。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3天2外送員喪命!平台:承攬沒勞保 勞動部判「僱傭關係」最高罰175萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面