柯文哲「韓流像土石流」 韓國瑜:今天談土包子

記者洪靖宜/高雄報導

包子評比結果出爐啦!高雄市觀光局主辦的「韓包待放─打狗包子爭霸賽」經過民眾上網評選和美食專家評選後,高雄市長韓國瑜17日下午出席頒獎典禮,公布10大包子名次。

▲韓國瑜出席土包子大賽。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市長韓國瑜出席包子爭霸大賽頒獎典禮。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜出席土包子大賽。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市長韓國瑜頒獎給得獎十大包子店。(圖/記者洪靖宜攝)

被諷「土包子」的高雄市長韓國瑜,出席包子頒獎典禮,他也下場一一品嘗,他表示,庶民小吃也要出頭天,對於小百姓是非常重要,包子不僅能滿足口腹之慾,還能吃得飽,營養又平衡,所以辦了個包子大賽,也希望能吸引外地觀光客。

不過除了要推廣高雄包子,韓國瑜在臉書直播上提到,澳門一家公司要跟高雄採購鮮花,從5月1號開始到明年4月30號,預計買兩百萬美金,相當六千萬台幣,韓國瑜受訪時表示,會重視品質、價格合理,繼續帶領高雄全力推各種產品,不停外銷。

▲韓國瑜出席土包子大賽。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市長韓國瑜下場品嘗美味包子。(圖/記者洪靖宜攝)

而國民黨在立委補選失利,台北市長柯文哲說「韓流像土石流一樣」,韓國瑜則笑著回答說,今天不講土石流,講土包子就好,接著就趕往在高雄軟體園區,準備和郭台銘簽署合作備忘錄。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面